16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 72.20 / ₽ 4507
  • RTS1161.62
27 марта 2018, 13:36 Общество

На Манежной площади организуют место памяти и скорби по погибшим в Кемерове

Лента новостей

По словам Собянина, место на площади должно быть организовано так, чтобы «было удобно москвичам принести и возложить цветы».

На Манежной площади в центре Москвы будет организовано место для выражения памяти и скорби по жертвам пожара в Кемерове, сообщил мэр Сергей Собянин на заседании президиума правительства города во вторник.

«Ко мне обратился председатель Общественной палаты с просьбой организовать место для выражения памяти и скорби по погибшим в Кемерове. Прошу с Общественной палатой такое место организовать на Манежной площади и провести все необходимые мероприятия в короткие сроки», — сказал Сергей Собянин.

По его словам, место на Манежной площади должно быть организовано так, чтобы «было удобно москвичам принести и возложить цветы».

Перед началом работы Президиум правительства Москвы почтил память погибших в Кемерове минутой молчания.

«В Кемерове произошла страшная трагедия, прошу почтить память погибших минутой молчания», — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Ранее СМИ сообщали, что пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове произошел в воскресенье, 25 марта. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположено несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. По последним данным, подтверждена гибель 64 человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию