16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.42 / ₽ 3380
  • RTS1127.26
1 декабря 2009, 18:57

В результате крушения "Невского экспресса" погибли 27 человек

Лента новостей

По последним данным в результате крушения "Невского экспресса" погибли 27 человек. Стала известна судьба двоих, пропавших без вести. Среди них женщина, она жива и находится дома, и мужчина - он погиб в результате трагедии. Его тело опознано, соо

По последним данным в результате крушения "Невского экспресса" погибли 27 человек. Стала известна судьба двоих, пропавших без вести. Среди них женщина, она жива и находится дома, и мужчина - он погиб в результате трагедии. Его тело опознано, сообщили "Интерфаксу" в Управлении информации МЧС. На данный момент более 90 человек находятся в больницах. Скоростной поезд "Невский экспресс" был подорван вечером 27 ноября. Возбуждено уголовное дело по статьям "терроризм" и "незаконное хранение оружия и взрывчатых веществ".


Между тем, стало известно, что мощность взрывного устройства, заложенного на железной дороге в Дагестане, составила 1,5 килограмма тротила, а не 300 граммов, как сообщалось ранее. Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах республики. Подрыв железнодорожного полотна произошел накануне в 6 часов под проходившим электровозом недалеко от станции Инчхи. Локомотив получил незначительные повреждения. Пострадавших нет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории