16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.13 / ₽ 3262
  • RTS1122.43
1 декабря 2009, 19:32 Право

Еще одному пострадавшему от Евсюкова отказали в компенсации

Лента новостей

Мосгорсуд отказал в выплате компенсации Луизе Сулиховой, пострадавшей в результате стрельбы, отрытой бывшим начальников ОВД «Царицыно» майором Евсюковым в одном из столичных магазинов

Мосгорсуд отказал в выплате компенсации Луизе Сулиховой, пострадавшей в результате стрельбы, отрытой бывшим начальников ОВД «Царицыно» майором Евсюковым в одном из столичных магазинов. Таким образом, Мосгорсуд признал законным аналогичное решение нижестоящей инстанции — Нагатинского суда Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката истицы Игоря Трунова.

Защита Салиховой требовала для нее 4,5 млн рублей с Минфина и департамента финансов при правительстве Москвы в качестве компенсации за причиненный моральный и материальный ущерб. «Суд отказал нам в полном объеме, наши аргументы на судей не подействовали. Подобные решения подрывают доверие граждан, как к судам, так и к представителям правоохранительных органов», — заявил агентству Трунов.

Как сообщал BFM.ru, в октябре Мосгорсуд принял аналогичное решение в отношении другого пострадавшего от рук Евсюкова, Ильи Герасименко.

Евсюков устроил стрельбу в магазине «Остров» на Шипиловской улице в ночь на понедельник, 27 апреля. В результате происшествия три человек были убиты. Еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

Рекомендуем:

  • Фотоистории