16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 4636
  • RTS1144.66
9 апреля 2018, 19:17 Общество

Виктория Скрипаль рассказала о своих «связях» с Кремлем

Лента новостей

Племянница отравленного в Великобритании экс-полковника ГРУ заявила, что с Кремлем ее связывает только посещение новогодней елки

Виктория Скрипаль, племянница отравленного в Великобритании Сергея Скрипаля, вновь отвергла обвинения в том, что она является агентом российских спецслужб, передает РИА Новости.

Журналист Channel 4 news Алекс Томсон в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале по телефону спросил Викторию Скрипаль, не считает ли она себя «марионеткой Кремля».

Скрипаль отметила, что все, что она делает, это «приезжает на прямые эфиры», в том числе на Би-би-си. «Я даю интервью, я совершенно открыта, но нигде вы никто не видели, чтобы рядом со мной находились какие-то агенты спецслужб. Я была в Кремле когда-то с ребенком на елке, со старшей дочкой, это было очень давно, когда ей было четыре года. Тогда получается, что все сидящие в этой студии — агенты спецслужб. Я действую только по воле своего сердца», — сказала она.

Виктория Скрипаль считает, что дело с отравлением ее родственников в Солсбери закончится отставкой премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Рекомендуем:

  • Фотоистории