16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 68.11 / ₽ 4498
  • RTS1132.12
28 апреля 2018, 19:29 Авто

Перед праздниками московские дороги «раскраснелись» от пробок

Лента новостей

Москвичи спешат доделать дела перед длинными выходными. В центр не протолкнуться. «Яндекс.пробки» показывает восемь баллов

Фото: Иван Гущин/ТАСС

В субботу, 28 апреля, в Москве отмечены большие пробки, особенно в центре. Уже к 16 часам, по данным «Яндекса», они составили восемь баллов и держатся до сих пор. О причинах Business FM спросила таксистов.

Александр таксист «Видимо, люди хотели решить какие-то вопросы перед выходными, потянулись в центр к обеду. При этом вроде как вручную регулировали светофоры и у МИД, например, на Смоленке, долго держали радиальную Смоленскую улицу, не пропускали на Садовую, условно. И Большая Пироговка — тоже, Зубовский бульвар — минут пять-десять Садовое пропускали. Других видимых причин лично я не видел. При этом «Яндекс» героически врал, что допустим, от зоопарка доехать до Плотникова переулка или до Денежного — это 20 минут. У меня сложилось сегодня ощущение, что, конечно, бочка, так сказать, слегка перегрета, давление превышено».

По прогнозу «Яндекс.пробки» ситуация на дорогах будет постепенно нормализовываться. И к 21 часу пробки составят три балла.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию