16+
Воскресенье, 20 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4900
  • RTS1173.14
2 мая 2018, 18:51 Общество

Виктория Скрипаль: аккаунт Юлии в Twitter — это фейк

Лента новостей

Business FM пообщалась с двоюродной сестрой Юлии Скрипаль Викторией. Она подтвердила, что якобы новый аккаунт Юлии в соцсети фейковый. Кроме того, Виктория рассказала, зачем написала открытое письмо

Виктория Скрипаль.
Виктория Скрипаль. Фото: Tatyana Makeyeva/Reuters

У Юлии Скрипаль появился двойник в Twitter. О том, что аккаунт в соцсети отравленной в Солсбери девушки — фейк, Business FM заявила двоюродная сестра Юлии Виктория Скрипаль.

По ее словам, от имени Юлии с родственниками общается кто-то другой. Этот человек увиливает от ответов на личные вопросы, знать которые могут только сестры.

Накауне Виктория Скрипаль разместила в соцсетях открытое письмо. Она обеспокоена отсутствием какой-либо информации о родных. Юлия не выходит на связь, о ее состоянии, как и о самочувствии ее отца Сергея Скрипаля, ничего неизвестно. Открытое письмо — это жест отчаяния, говорит Виктория Скрипаль:

Виктория Скрипаль
«Письмо написала, так как осталось имущество — это собака, все. Что с этим делается? Тогда она должна вот как-то проявиться, ну, хотя бы подтолкнуть британцев или там, где она находится, чтобы люди подумали, что у нее что-то в России осталось и с этим надо что-то делать, во-первых, чтобы не было лишней суеты. Я тоже не хочу, знаете, просто так воздух бегать сотрясать, у меня есть свои проблемы. Это вот письмо было мотивировано вот таким, чтобы потом не было претензий, если вдруг она появится, а вдруг это все будет неизвестно в каком состоянии и где, чтобы с нас потом не спрашивали, как с родственников, почему мы ничего не сделали и не было больше вот этих, которые все пишут комментарии, что мы гоняемся за ее богатствами. Это все. Мы ни за чем не гоняемся, то есть чисто письмо, чисто с юридической точки зрения — это единственное, что мы можем сейчас сделать».

Бывший агент ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. По утверждению британской стороны, они пострадали от нервно-паралитического вещества «Новичок», которое якобы было произведено в России. Москва все обвинения отрицает. В конце марта Юлия пошла на поправку, а в начале апреля, судя по информации BBC, из критического состояния вышел и Сергей Скрипаль.

Рекомендуем:

  • Фотоистории