16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.63 / ₽ 3729
  • RTS1150.58
3 декабря 2009, 13:38 ФинансыАвто

Бабушке, помогавшей пассажирам «Невского», РЖД удвоит пенсию

Лента новостей

Пенсия пожилой женщины, чей «домик» располагается в непосредственной близости от места крушения «Невского экспресса», будет пожизненно удвоена за счет ОАО «РЖД»

Пенсия пожилой женщины, чей «домик» располагается в непосредственной близости от места крушения «Невского экспресса», будет пожизненно удвоена за счет ОАО «РЖД», заявил в эфире «Разговора с Владимиром Путиным» премьер-министр Владимир Путин. В настоящее время её пенсия составляет около 4,5 тысяч рублей.

Отвечая на вопрос гражданки, интересовавшейся судьбой старушки, проживающей рядом с местом теракта, Путин сказал: «У вас доброе сердце, как и у этой бабушки. С этой женщиной все будет в порядке». Премьер пояснил, что «бабушка», оказывавшая помощь пострадавшим и лишившаяся в результате катастрофы забора на своем участке, будет получать помощь от РЖД. Об этом Путину сообщил глава предприятия — Владимир Якунин.

Напомним, что теракт произошел 27 ноября. Страховка погибших в результате происшествия (их, по последним данным, 27 человек) составила 12 тысяч рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории