16+
Среда, 23 мая 2018
  • BRENT $ 79.01 / ₽ 4856
  • RTS1186.68
10 мая 2018, 17:39 Общество
Актуальная тема: Украинский кризис

Радикалы устроили потасовку с силовиками у дома совладельца телеканала «Интер»

Лента новостей

Ранее националисты заявили, что намерены пикетировать дом Левочкина за концерт ко Дню Победы

Радикалы приехали в Конча-Заспу, исторический район на юго-востоке Киева, где, как они считают, расположен дом депутата Верховной рады Украины от «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина — совладельца телеканала «Интер», и устроили потасовку с бойцами Нацгвардии, передает РИА Новости.

Кроме того, люди в балаклавах, разрисовали стены недостроенного здания на территории, которая якобы принадлежит Левочкину. Они также расклеили листовки. Радикалы жгли файеры по дороге к дому депутата. Когда радикалы пытались подойти ближе, то произошла потасовка с силовиками.

Ранее были обнародованы отрывки концерта ко Дню Победы на «Интере», тогда ведущие напомнили, что от рук фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны погибли 8 миллионов украинцев, и «нельзя позволить, чтобы улицы украинских городов называли именами фашистских преступников», а «их портреты безнаказанно носили во время факельных шествий в Киеве». Радикалы после этого устроили пикетирование офиса «Интера». Они требовали не пускать в эфир «пропагандистский контент», но телеканал не снял концерт с эфира. Националисты заявили, что в четверг намерены пикетировать дом Левочкина, который, по их мнению, является заказчиком концерта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории