16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
13 мая 2018, 23:25 Стиль жизниКино

«Дэдпул 2» оказался лучше оригинала: «Самый жестокий фильм со времен «Убить Билла»

Лента новостей

Зрители пишут хвалебные оды кинокомиксу. Режиссером картины стал Дэвид Литч. В главной роли — Райн Рейнольдс

Кадр из фильма «Дэдпул 2».
Кадр из фильма «Дэдпул 2». Фото: Двадцатый Век Фокс СНГ

В Лондоне критикам показали «Дэдпул 2». Показ был закрытым, и на публикацию рецензий все еще действует запрет. Однако первую реакцию зрители уже высказали в Twitter, и она крайне положительная. Даже те, кому не понравился оригинал, сходятся во мнении, что сиквел превзошел первую часть. Многие отмечают, что кинокомикс обязательно нужно досмотреть до конца вместе с титрами — финальную сцену после них просто нельзя пропускать:

«Дэдпул 2» — это идеальный сиквел. Он приумножает все то, за что фанаты полюбили оригинал, а также исправляет некоторые его ошибки. Много юмора, который играет на чувствах аудитории, как на скрипке. Безотказное действо!»

«Только что посмотрел второго «Дэдпула». Хочу сказать, что у него лучшая сцена после титров из когда-либо снятых. Я до сих пор под впечатлением».

«Дэдпул 2» — это, без сомнений, самый жестокий крупный кинорелиз со времен «Убить Билла. Часть первая». Сиквел смешнее, чем первый фильм, и заставляет искренне ждать продолжение. И да, в нем куча шуток про Канаду, так что немудрено, что мне понравилось».

Режиссером картины выступил Дэвид Литч, среди его предыдущих работ — «Джон Уик» и «Взрывная блондинка». Главного героя — болтливого наемника Уэйда Уилсона — все так же играет Райн Рейнольдс. Он собирает команду, чтобы противостоять Суперсолдату.

Саундтрэк к фильму записала канадская певица Селин Дион. На днях вышел клип на песню Ashes. Сам Дэдпул появляется в клипе, исполняя танец на каблуках. В конце ролика он благодарит Селин Дион за ее пение, но отмечает, что оно слишком хорошее для его фильма. «Это «Дэдпул 2», не «Титаник», — говорит он. Чего стоит ожидать от фильма?

Евгений Баженов ведущий YouTube-канала BadComedian «Шутки станут жестче, пошлее, кровище станет больше. Если зрителям не понравилась первая часть, я думаю, что смысла на вторую нет идти. Первый фильм, умноженный на два, теперь с бюджетами, теперь с полной уверенностью в создаваемом контенте. До этого никто не знал, что «Дедпул» выстрелит. Уже давно не было фильмов с рейтингом «Р», поэтому у них и бюджета не было. Теперь, когда он очень сильно выстрелил, все уверены, что со второй частью будет если не лучше, то, по крайней мере, так же, что факт. Поэтому я думаю, что создатели и сам Райн Рейнольдс отыграли на все 100%».

Накануне премьеры вышел проморолик к фильму с Дэвидом Бекхэмом. В ролике Дэдпул разными способами извиняется перед Бекхэмом за плохую шутку из первого фильма. В итоге они мирятся после того, как герой дарит Бекхэму билеты на чемпионат мира по футболу со словами: «Мне не терпится не смотреть, как Италия играет с Нидерландами».

Специально для российских фанатов фильма студия 20th Century Fox выпустила версию постера «Дэдпула 2» — с пельменями и рюмками, на которых лежат огурцы. «Дэдпул 2» выйдет в российский прокат 17 мая.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию