16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.59 / ₽ 4801
  • RTS1116.48
24 мая 2018, 12:06 Общество

Минабсорбции Израиля сообщило, что Абрамовича нет среди новых репатриантов, прибывающих в Израиль

Лента новостей

Ранее газета «Исраэль хайом» выступила с утверждением, что Абрамович в четверг прибудет в Израиль, где может начать процедуру получения израильского гражданства

Израильское министерство интеграции и абсорбции не располагает информацией о прибытии в четверг в еврейское государство российского предпринимателя Романа Абрамовича с целью прохождения процедуры получения израильского гражданства. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе министерства.

«Эта информация не соответствует действительности. По данным Министерства интеграции и абсорбции, Романа Абрамовича нет среди новых репатриантов, прибывающих в четверг в Израиль», — сказала собеседница агентства. «Сегодня — точно нет, о планах (Абрамовича) нам ничего не известно», — добавила она.

Ранее в четверг израильская газета «Исраэль хайом» выступила с утверждением, что Абрамович в четверг прибудет в Израиль, где может начать процедуру получения израильского гражданства. По информации издания, российский миллиардер решился на такой шаг после затруднений с получением визы Великобритании. Владелец британского клуба «Челси», напоминает газета, в настоящий момент ведет строительство большого особняка в престижном туристическом районе Тель-Авива Неве-Цедек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию