16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.18 / ₽ 3995
  • RTS1125.78
4 декабря 2009, 14:38 СпортСМИ

ТВ: Футболисты сборной РФ пили перед матчем со Словенией

Лента новостей

Игроки сборной России по футболу грубо нарушали спортивный режим перед стыковыми матчами со сборной Словении, в частности употребляли спиртное и курили кальян. С такими разоблачениями выступила накануне программа «Человек и закон»

Игроки сборной России по футболу грубо нарушали спортивный режим перед стыковыми матчами со сборной Словении, в частности употребляли спиртное и курили кальян. С такими разоблачениями выступила накануне программа «Человек и закон», выходящая в эфире «Первого канала».

«Наша сборная курила кальян перед матчем со Словенией. Я расстроился так, сказал, что не буду вам кальян делать», — цитирует РИА «Новости» слова одного из собеседников программы, работающего в ресторане на Тверской улице и снятого скрытой камерой.

Работники отеля Grand Mariott, где останавливались игроки на время сборов, рассказали, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и «все остальное с девками и прочее-прочее». «Если до четырех часов в «мафию» играть? Гус Хиддинк до двух часов ночи сидел в лобби, чтобы они никуда не выходили, а потом здесь начиналось...», — сообщил один из служащих отеля.

Пресс-секретарь Российского футбольного союза Андрей Малосолов на эти разоблачения отвечать не стал, а лишь заявил, что РФС озвучит свою позицию позже.

Между тем, Госдума уже отреагировала на скандальную программу «Первого канала». Как сообщает радио «Маяк», член фракции «Справедливая Россия» Вера Лекарева обратилась к вице-спикеру палаты Светлане Журовой с просьбой взять под личный контроль данный вопрос и разобраться.

Как сообщал BFM.ru, ранее в Госдуме уже звучали слова о том, что Россия проиграла Словении «не случайно», с дальнейшими требованиями к компетентным органам разобраться.

Сборная России по футболу не смогла пробиться на Чемпионат мира, который пройдет в ЮАР в 2010 году. В решающем стыковом матче против национальной команды Словении подопечные Гуса Хиддинка (Guus Hiddink) уступили со счетом 0:1. В итоге по сумме двух встреч на Чемпионат Мира прошла сборная Словении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию