16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 61.40 / ₽ 4068
  • RTS1129.35
25 мая 2018, 11:42 Политика
Спецпроект: ПМЭФ-2018

Силуанов: вице-премьеры и министры будут нести личную ответственность за проведение реформ

Лента новостей

Кроме того, первый вице-премьер сообщил, что будут разработаны специальные проекты по ключевым направлениям развития деятельности кабмина

Правительство России переходит на проектный формат реализации основных целей, вице-премьеры и министры будут нести личную ответственность за проведение реформ. Об этом заявил первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов, выступая на деловом завтраке Сбербанка в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), передает ТАСС.

«Те решения и те задачи, которые мы обсуждали несколько лет назад, упирались в то, что те цели, которые мы себе ставили, упирались в плохое их управление. Поэтому сейчас мы переходим к другому, проектному формату реализации целей. Будут ответственные министры и вице-премьеры за конкретные результаты реформ, будут определены объемы ресурсного обеспечения этих реформ и конкретные этапы и точки их реализации», — сказал Силуанов.

По его словам, будут разработаны специальные проекты по ключевым направлениям развития деятельности правительства. Среди преобразований первый вице-премьер назвал реформу, связанную с цифровой трансформацией, реформу в области науки и образования, в области инфраструктуры, поддержки малого и среднего бизнеса. «Цели в этих основных отраслях будут являться основными задачами работы правительства», — отметил он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию