16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
26 мая 2018, 18:39 Стиль жизниШоу-бизнес
Спецпроект: ПМЭФ-2018

В развод Шнурова и Матильды вмешалась Собчак

Лента новостей

Ксения Собчак затронула тему развода Сергея Шнурова. Она призвала его помириться с женой Матильдой. Призыв прозвучал во время его концерта в Питере, на котором певец назвал «нищебродами» жителей города, жалующихся на громкую музыку

Сергей Шнуров.
Сергей Шнуров. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Ксения Собчак на концерте Сергея Шнурова вырвала микрофон у певца и призвала помириться с женой. Концерт «Ленинграда» в ресторане «Гинза» входил в официальную развлекательную программу Петербургского международного экономического форума. На призыв Собчак он ответил, что она не на предвыборной кампании:

— Я все равно это скажу.

— Хорошо.

— А вы повторите со мной: мирись с Матильдой...

— Ксюша, Ксюш, ну подожди, ты путаешь предвыборную кампанию с личными отношениями. Это не здесь.

— Но я тебя люблю, ты же знаешь. И ее тоже.

— Предвыборная кампания, я тебе говорю, в другом месте, в другом антураже и у других кандидатов.

Финал концерта также был резонансным. Как пишет «Фонтанка», музыкально-матерный грохот продолжался после 11 вечера, и жители соседних домов вызвали полицию. В полночь наряд приехал, но его не пустили на порог ресторана. О бессонных муках округи около половины первого ночи доложили Шнурову. Певец назвал жалобщиков «нищебродами» и разрешил им послушать концерт. «Мы не кричим, мы выйдем и сыграем еще пару песен. Бог с ними, с жителями, пусть слушают бесплатно, мы же не жадные», — обратился к публике Шнуров.

Билеты на концерт группы «Ленинград» стоили по 100 тысяч рублей. Гонорар Шнурова превысил 10 млн рублей. Сергей Шнуров и Матильда, она же Елена Мозговая, сыграли свадьбу восемь лет назад. Общих детей у пары нет. Матильда написала в своем Instagram, что ей нелегко комментировать эту печальную новость, и поблагодарила всех тех, кто ее поддержал. В свою очередь, Шнуров, объявивший о разводе, опубликовал лирическое стихотворение, традиционно нецензурное, начинающееся со слов «пускай сейчас мне больно очень, я ранен, может, и убит, и кровь сочится между строчек». До этого он был женат дважды.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию