16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
4 декабря 2009, 17:25 Технологии

МТС скостила платежи для неактивных абонентов

Лента новостей

Оператор сотовой связи МТС будет переводить своих неактивных абонентов из Московского региона на тарифный план с абонентской платой 3,35 рубля в сутки — до достижения нулевого баланса

Оператор сотовой связи МТС будет переводить своих неактивных абонентов из Московского региона на тарифный план с абонентской платой 3,35 рубля в сутки — до достижения нулевого баланса, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря компании Ирину Осадчую. Последняя отмечает, что аналогичная мера в отношении спящих номеров уже несколько лет действует у двух других операторов «большой тройки».

Как писал BFM.ru, накануне МТС решила переводить абонентов, не пользующихся связью в течение 150 дней, на тарифный план «Европейский», абонентская плата по которому составляет 10 тысяч рублей в месяц. Списание денег также производилось бы до достижения нулевого баланса.

По словам Осадчей, в результате реакции СМИ и блогеров, компания решила изменить условия тарификации «молчащих» абонентов на «более льготные». Новые правила тарификации вводятся в действие с 15 декабря.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию