16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.22 / ₽ 4003
  • RTS1122.81
4 декабря 2009, 21:30 Спорт

Стали известны имена первых претендентов на пост главы РФС

Лента новостей

В Российский футбольный союз поступают первые заявки на участие в выборах нового президента этой организации

В Российский футбольный союз (РФС) поступают первые заявки на участие в выборах нового президента этой организации, передает РИА «Новости». Первым кандидатом, официально подавшим документы, стал вице-президент ульяновской «Волги» Сергей Кузьмин. Ранее он заявлял, что в основу своей предвыборной программы ставит привлечение к работе в отрасли профессиональных кадров и повышение посещаемости матчей.

Сегодня же в союзе зарегистрировали еще одного претендента на руководящий пост — экс-президента «Зенита» Сергея Фурсенко. Об этом сообщает издание «Советский спорт». Его выдвижение единогласно поддержали все 27 членов президиума федерации.

«Весь опыт при мне, я его не растерял. Осознаю, что в случае избрания мне снова предстоит работать 24 часа в сутки, как в свое время в «Зените». Но я к этому готов. По-другому результата не достичь», — приводит издание слова Фурсенко. Отметим, что именно он является фаворитом «президентской гонки». Организация выбирает нового главу после того, как этот пост покинул министр по делам спорта, туризма и молодежи Виталий Мутко.

Как ожидается, выборы пройдут 3 февраля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию