16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.67 / ₽ 5324
  • RTS1134.10
2 июня 2018, 20:33 Общество

Так поступил бы Шерлок. Камбербэтч спас курьера от хулиганов на Бейкер-стрит

Лента новостей

Увидев из такси, как четверо избивают разносчика пиццы, актер тут же бросился на помощь. Сам он не пострадал и уверяет, что в его поступке не было ничего героического

Бенедикт Камбербэтч.
Бенедикт Камбербэтч. Фото: red Thornhill/Reuters

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч заступился за велосипедиста — разносчика пиццы, которого избивали четыре человека. Инцидент по удивительному совпадению произошел на лондонской Бейкер-стрит, где жил персонаж Артура Конан Дойла Шерлок Холмс: именно эта роль в популярном британском сериале принесла актеру мировую славу.

Водитель такси Мануэль Диас рассказал изданию The Sun, что Камбербэтч увидел драку из окна машины, когда ехал с женой по делам. Нападавшие окружили велосипедиста и ударили его по голове бутылкой, из-за чего у мужчины началось кровотечение.

Актер выскочил из машины и подбежал к ним с криком «Оставьте его в покое!», после чего отвел велосипедиста в сторону. Водитель рассказал, что после этого нападавшие попытались ударить Камбербэтча, но он решил вмешаться в ситуацию и выбежал из такси.

Как пишет The Sun, нападавшие, вероятно, узнали актера и сбежали. Камбербэтч не пострадал. Актер заявил, что в его действиях не было ничего героического. По его словам, он «должен был» так поступить.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию