16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.56 / ₽ 3726
  • RTS1150.27
6 декабря 2009, 18:30 Происшествия

В Перми похоронены трое погибших в «Хромой лошади»

Лента новостей

Похоронены трое погибших при пожаре в ночном клубе в Перми

UPDATE 18:30 мск

Похоронены трое погибших при пожаре в ночном клубе в Перми, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря городской администрации Андрея Каменских. По его словам все трое «с большой долей вероятности» похоронены на Северном кладбище.

Каменских добавил, что практически все тела опознаны, поэтому родственникам предоставляется выбор – забрать тела или нет.

Ранее сообщалось, что в Перми был похоронен первый человек из числа погибших при пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь». Об этом заявила председатель департамента информационной политики администрации губернатора края Анна Климова.

Климова добавила, что на понедельник, по предварительным данным запланированы похороны еще 17 погибших. Она отметила, что решение о дате похорон принимают родственники жертв.

По ее словам, семья уже начали выплачивать материальную помощь в размере 100 тысяч рублей. Напомним, что сегодня глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова заявила, что компенсации семьям пострадавших будут больше, чем обещала краевая администрация.

К настоящему моменту родственники забрали из морга 25 тел погибших. Процедура выдачи останков будет продолжена в понедельник и вторник. По словам представителя МЧС, в настоящее время непознанным остается тело одной девушки. Голикова ранее заявляла о «трех-четырех» неопознанных телах.

Рекомендуем:

  • Фотоистории