16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
7 декабря 2009, 19:19 Общество

Пермяка возмутил слоган «Лучше зажигайте в клубе, чем в лесу»

Лента новостей

В Перми на одном из троллейбусов замечена социальная реклама со слоганом «Лучше зажигайте в клубе, чем в лесу. 01»

UPDATE 19:19

Троллейбус, ездивший по улицам Перми с социальной рекламой «Лучше зажигайте в клубе, чем в лесу. 01», был снят с рейса и загнан в депо, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя МЧС. В ближайшее время ГУВД должно установить заказчика данной рекламы (01 — телефон пожарной охраны — прим. BFM.ru) и выяснить, по какой причине этот троллейбус вышел в рейс после печальных событий последних дней.

Ранее сообщалось, что в Перми на одном из троллейбусов замечена социальная реклама со слоганом «Лучше зажигайте в клубе, чем в лесу. 01». Это возмутило горожанина и он обратился в редакцию местного издания 59.ru.

Корреспондент связался с управлением МЧС по Пермскому краю, где пояснили, что они не знали о существовании подобной рекламы и готовы «принять все меры для ее пресечения». «Как только мы уточним номер и маршрут троллейбуса, для разбирательства с инцидентом незамедлительно будет вызван наряд милиции», — заявили в управлении.

Сегодня в России траур по погибшим в результате пожара в клубе «Хромая лошадь». По последним данным, погибли 113 человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории