16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
25 июня 2018, 13:10 Политика

Кремль отреагировал на снижение рейтингов власти из-за пенсионной реформы

Лента новостей

По словам Пескова, президент РФ относится к этому прагматично

Президент РФ Владимир Путин прагматично относится к волатильности рейтинговых показателей власти ввиду пенсионной реформы. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя данные ВЦИОМ о снижении оценок работы правительства и президента РФ в июне, передает ТАСС.

«Общественная резонансность так или иначе влияет на волатильность рейтинговых показателей. Но вы знаете, что Путин весьма прагматично к этому относится и для него главное — это продолжение работы, выполнение своих обязанностей главы государства, и он никогда в данном случае не оглядывается на свой рейтинг, интересы людей всегда для него превыше всего», — сказал пресс-секретарь президента.

Песков напомнил, что Путин на данной стадии «не принимает участие в экспертных обсуждениях, которые ведутся в целях окончательного формирования позиции» по пенсионной реформе. При этом представитель Кремля признал, что правительственная инициатива в данной сфере является очень социально значимой и резонансной темой, поэтому она подлежит «дальнейшему скрупулезному разъяснению».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию