16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.56 / ₽ 5327
  • RTS1165.87
25 июня 2018, 17:11 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧМ-2018

Уругвай обыграл Россию — 3:0

Лента новостей

Первый гол в ворота Игоря Акинфеева забил на десятой минуте Луис Суарес. Матч прошел на стадионе «Самара-Арена». Обе команды уже обеспечили себе путевки в плей-офф

Игрок сборной Аргентины Матиас Весино и игрок сборной России Юрий Газинский на матче в Самаре, 25 июня 2018 года.
Игрок сборной Аргентины Матиас Весино и игрок сборной России Юрий Газинский на матче в Самаре, 25 июня 2018 года. Фото: Pilar Olivares/Reuters

Обновлено 18:50

Уругвай ведет в последнем матче в группе А со сборной России. Первый гол в ворота нашей сборной на десятой минуте забил уругвайский футболист, нападающий испанской «Барселоны» Луис Суарес.

Второй мяч в российские ворота попал в результате неудачного рикошета от Черышева после удара Лаксальта.

На 36-й минуте игроки сборной России осталась вдесятером — Игорь Смольников получил вторую желтую карточку. Это первое удаление у России в турнире.

Третий гол на 90-й минуте забил Эдинсон Кавани.

Итоги встречи в интервью Первому каналу подвел главный тренер российский команды Станислав Черчесов:

«Тяжелый матч, потому что мы его сами для себя сделали... Изначально он считался тяжелым, но мы его сами чуть-чуть усугубили из-за своих ошибок, из-за красной карточки. Поэтому было сложно уже играть, когда вдесятером, отыгрываться тем более. Во втором тайме сделали те замены, которые планировали, потому что ситуация говорила, что надо и середину усиливать, и потом выпустили второго нападающего, чтобы и гол забить, чтобы появилась возможность сравнять счет. Мы хотели все равно сегодня сыграть положительно, даже вдесятером. За это можно поставить большой плюс. Минус большой — так игру начинать нельзя, на таком уровне. С одной стороны, плохо, что проиграли, с другой стороны, пощечина в определенный момент, в правильное время полезна, поэтому спокойно сейчас будем ждать, кто завтра нам попадет. Кто бы это ни был, мы будем готовиться, анализировать эту игру и делать выводы».

И Россия, и Уругвай уже завоевали путевки в плей-офф ЧМ-2018, в то время как их соперники по группе А Египет и Саудовская Аравия шансов на выход из группы лишились.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию