16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
8 июля 2018, 17:50 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧМ-2018

«У меня есть билет на матч для Терезы Мэй». Английские фанаты ждут полуфинала

Лента новостей

На стадионе «Лужники» 11 июля сборная Англии сразится с командой Хорватии. Болельщики с Туманного Альбиона признаются, что хотели бы видеть соперниками россиян. До сих пор непонятно, приедет ли на матч премьер-министр Великобритании

Болельщики сборной Англии.
Болельщики сборной Англии. Фото: EPA\TASS

Англия сыграет в полуфинале с Хорватией в среду, 11 июля, в Москве на стадионе «Лужники». Business FM поговорила с английским болельщиком Гвином Томасом, который накануне болел за свою команду в Самаре, а вечером переживал за российскую сборную:

— Я думаю, что все англичане хотели играть с Россией по двум причинам, поскольку организаторы этого чемпионата мира по футболу — это Россия. Это первая причина. Болельщики сильнее кричат на трибунах, это будет очень сильно, мощно по эмоциональным составляющим. А, во-вторых, объективно можно сказать, что Россия на бумаге слабее, чем Хорватия, хотя на этом турнире мы все видим, что не всегда самые сильные команды выигрывали в каждом матче. Мне очень жалко, что Россия не вышла в полуфинал, потому что моя личная мечта, что Англия будет играть со сборной России.

— Тем не менее теперь Англия будет играть с Хорватией. На ваш взгляд, должна Тереза Мэй посетить матч? Достаточно важный...

— Тереза Мэй, если честно, я вообще не понимаю, интересуется ли она футболом или нет. Ну, я думаю, что она издалека наблюдает. Я понимаю, что команда творит чудеса, потому что не ожидали, что сборная Англии выйдет в полуфинал. В начале турнира у нас не то что молодой состав, но, в принципе, несобранная команда, скажем так. Тереза Мэй, если она приедет, не приедет, ну, я услышал о том, что есть запрет, что она не сможет приехать именно в Россию по определенным причинам. Но я вам сказал на днях, у меня есть билет для нее. Если она все-таки решит приехать, место рядом есть. Она может не переживать.

В четвертьфинале мундиаля англичане одержали победу над сборной Швеции. Встреча состоялась в Самаре в субботу, 7 июля, и завершилась со счетом 2:0.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию