16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.88 / ₽ 4684
  • RTS1189.35
12 июля 2018, 19:34 Общество
Актуальная тема: ЧМ-2018

Англичанин нашелся

Лента новостей

Полицейские отыскали британского болельщика Дугласа Моритона, который потерялся 6 июля по дороге из Самары в Москву. Его нашли в одной из столичных гостиниц в состоянии сильного алкогольного опьянения

Фото: EPA\TASS

Болельщика сборной Англии Дугласа Моритона, пропавшего в Самаре 6 июля, нашли в одной из гостиниц Москвы. Об этом сообщает пресс-служба городского управления МВД.

Пропажа господина Моритона несколько дней активно обсуждалась в социальных сетях, а потом тема появилась и в заголовках мировых СМИ. Так, новость со ссылкой на родственников потерявшегося опубликовало агентство Reuters.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, британца обнаружили в гостинице в состоянии сильного алкогольного опьянения. Комментирует дежурный офицер ГУ МВД России по г. Москве Аркадий Баширов:

Аркадий Баширов дежурный офицер ГУ МВД России по г. Москве «Поступила информация об утрате родственниками связи с гражданином Великобритании Дугласом Моритоном. В целях его поиска было организовано проведение комплекса оперативно-разыскных мероприятий. Столичные полицейские установили местонахождение указанного гражданина, он находился в одной из гостиниц города Москвы. Также установлено, что в отношении него никаких противоправных действий не совершалось».

История Дугласа Моритона с самого начала его приезда в Россию была очень странной. Сообщалось, что болельщик приехал в Нижний Новгород, но обнаружил, что забыл билеты на встречу сборных Англии и Панамы у себя дома. В среду, 11 июля, британца начали искать родственники. Последний раз Моритон выходил на связь 6 июля из Самары, 7 июля в этом городе состоялся матч Англия — Швеция, после которого болельщик собирался вернуться в Москву.

По данным ТАСС, Дуглас Моритон действительно выехал в Москву 10 июля, а в среду прибыл на Казанский вокзал. Это подтверждают данные камер видеонаблюдения. О дальнейших передвижениях незадачливого британца в российской столице пока ничего не известно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию