16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
15 июля 2018, 17:10 ПолитикаКонфликты

Трамп может потребовать от Путина выдачи «двенадцати российских разведчиков»

Лента новостей

Президент США Дональд Трамп не исключил, что на переговорах с российским лидером в Хельсинки может поднять вопрос об экстрадиции «агентов»

Президент США Дональд Трамп не исключил, что на переговорах с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки может поднять вопрос об экстрадиции 12 «российских агентов военной разведки». В США их обвиняют во вмешательстве в американские выборы и взломе компьютерных сетей кандидата в президенты на выборах 2016 года Хиллари Клинтон, а также Демпартии США. Об этом сообщает CBS.

Трамп допустил возможность того, что во время встречи с Путиным может затронуть эту проблему.

При этом президент США продолжил обвинять администрацию своего предшественника на этом посту Барака Обамы в неспособности реагировать на попытки России вмешаться в выборы в 2016 году.

«Я думаю, что Демократическая партия США должна стыдиться за то, что позволили себя взломать, у них была плохая оборона, и их можно было взломать», — сказал Трамп.

Он добавил, что не ожидает больших результатов от встречи с Путиным, Однако Трамп уверен, что «ничего плохого» из дискуссии мировых лидеров не выйдет, а, может быть, напротив «получится что-то хорошее».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию