16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
17 июля 2018, 20:40 ОбществоСпорт

Украинский боксер благодарен России за гостеприимство

Лента новостей

Александр Усик не уверен в том, что его бой с россиянином Муратом Гассиевым состоится

Украинский боксер Александр Усик поблагодарил Россию за гостеприимство в преддверии финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против россиянина Мурата Гассиева, передает ТАСС.

«Хотел бы поблагодарить всех за гостеприимство, за то, как меня здесь встретили, мы заселились в гостиницу, все хорошо, — сказал Усик. — Я хорошо готов к бою, и если он состоится, покажу все, на что способен. Я также уважаю своего соперника, такие бои — украшение спорта. Точно ли состоится бой — не знаю».

Также Усик отметил, что лично принял решение о смене тренера в преддверии поединка. «Я не прогрессировал, поэтому было принято такое решение. Что касается моей травмы, то я восстановился — все в порядке», — добавил боксер.

Бой Гассиев — Усик запланирован на 21 июля в московском спорткомплексе «Олимпийский». На кону будут стоять чемпионские титулы в весовой категории до 90 кг по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию