16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
17 июля 2018, 19:51 Стиль жизниМода

Пальто в 27 градусов. Наряд Мелании Трамп снова удивил

Лента новостей

Первая леди США прилетела в Финляндию в пальто, при том что на улице было 27 градусов. Пользователи предположили, что супруге Дональда Трампа холодно. Как совместить стиль и уместность на высшем уровне?

Мелания Трамп и Дональд Трамп.
Мелания Трамп и Дональд Трамп. Фото: Lehtikuva/Reuters

Что касается одежды, в последние дни в социальных сетях обсуждают двух женщин — вернее, трех. Выход герцогини Кейт и Меган Маркл на Уимблдон — и как удачно они обе выглядели — и пальто Мелании Трамп: красивое, голубое, в сочетании с коричневыми брюками и белой рубашкой. Но 27 градусов же.

Зато все заметили! Дизайнер Виктория Газинская не считает наряд ужасным:

Виктория Газинская дизайнер «Она очень старается. У нее правда хорошие внешние данные, с этим не поспоришь, на ней очень много чего хорошо сидит, это тоже не маловажно. Она все-таки не носит мини-юбки, соблюдает дресс-код, старается, учится и ищет варианты, чтобы выглядеть привлекательно на уровне жены президента. В 98% случаев, если это, правда, не Жаклин Кеннеди и Диана Спенсер, которые от бога… Хотя я уверена, что в эпоху Дианы тоже находились те, кто ее осуждал и, возможно, делал статьи о том, что она выглядит как-то не так. Сейчас мы все на нее молимся. Всегда время показывает то, насколько это было хорошо или плохо. Не ужасающе, на мой взгляд».

Мелании Трамп многие сочувствуют: была молодой женой миллиардера, а стала первой леди. Как, с одной стороны, выглядеть уместно, а с другой — задавать тон? Сложное положение, к тому же для иностранки, пусть и при наличии стилиста, говорит глава компании Studies & Careers Бернардо Паоли:

Бернардо Паоли глава компании Studies & Careers «Особенности ее гардероба в том числе соответствуют особенностям ее телосложения, характерным чертам ее красоты. Это женщина яркая, красивая, которая показывается на людях совместно с мужчиной другого возраста, другого поколения, который по возрасту может быть ей отцом. И по этой причине очень сложно подбирать гардероб, который будет соответствовать этой роли. У меня такое ощущение, что стилист не может полноценно повлиять на этого человека, на Меланию Трамп. У меня ощущение, что выбор некоторых деталей она все-таки производит сама».

Это не первый модный промах Мелании и не такой досадный, как предыдущий. Тогда первая леди отправилась в лагерь детей нелегалов на мексиканской границе в куртке с надписью «Мне реально наплевать, а вам?» на всю спину. Объясняться пришлось Белому дому и самому Трампу в Twitter: мол, жене наплевать на лживые СМИ. Ветровка, кстати, масс-маркет, 39 долларов. Обычно электорат такое ценит. Жаль, контекст подкачал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию