16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.27 / ₽ 4869
  • RTS1061.58
30 июля 2018, 18:40 ОбществоПроисшествия

Следователи опровергают версию пожара в Сочи из-за взрыва самогонного аппарата

Лента новостей

Расследованием ЧП, в котором погибли восемь человек, займется следственный отдел по городу

Руководитель следственного отдела по Адлерскому району Сочи СУСК РФ по Краснодарскому краю Евгений Клепиков опроверг информацию о взрыве самогонного аппарата, который якобы мог стать причиной пожара в доме в Сочи, в котором погибли восемь человек.

«Нет, конечно, это полностью неправда», — заявил Клепиков РИА Новости на просьбу подтвердить версию. Он добавил, что данное дело передано в следственный отдел по городу, который будет в дальнейшем заниматься расследованием. По данным Клепикова, сгоревшее здание построено незаконно. «Это не дом, это какое-то просто жилое строение, оно никак не оформлено, в том числе и земля, и строительство тоже», — сказал он. По его данным, в огне погибли родственники хозяина и работники кафе, которое находилось в данном строении.

Ранее сообщалось, что при пожаре в частном доме в Сочи погибли восемь человек, еще трое пострадали. На месте ЧП работали более 60 пожарных и 19 единиц техники. Следственный отдел по Адлерскому району города Сочи возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что в сгоревшем доме варили самогон и взрыв самогонного аппарата стал причиной пожара.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию