16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
31 июля 2018, 15:58 ОбществоПроисшествия

Движение по Ярославскому шоссе восстановлено после обрушения моста

Лента новостей

Дорожные службы завершили работы по разбору завалов после произошедшего ДТП с участием грузовика

Дорожные службы восстановили движение по Ярославскому шоссе после того, как на 31-м километре на трассу обрушился навесной пешеходный мост. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«На трассе М-8 «Холмогоры» полностью восстановлено движение транспорта в оба направления. Дорожные службы завершили работы по освобождению завалов после произошедшего ДТП с участием грузового автомобиля. Автобусное сообщение на участке Ярославского шоссе также восстановлено», — говорится в сообщении регионального Минтранса. Ранее сообщалось о восстановлении движения в сторону Москвы и по объездным путям.

Во вторник утром на 31-м километре Ярославского шоссе произошло обрушение наземного пешеходного моста из-за наезда на его опору грузовика. В результате ДТП пострадал водитель грузовика, по факту ЧП проводится проверка. По версии Росавтодора и Минтранса Подмосковья, машина зацепила мост поднятым кузовом. Из-за обрушения движение по трассе было полностью остановлено, был организован объезд.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию