16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.37 / ₽ 4445
  • RTS1135.48
1 августа 2018, 18:50 ОбществоСпорт

Футбольный клуб «Анжи» остался без банковских счетов

Лента новостей

Налоговики из-за долгов арестовали единственный счет клуба

Федеральная налоговая служба России приостановила операции по единственному банковскому счету махачкалинского футбольного клуба «Анжи». Об этом сообщил ТАСС генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов. По его словам, это сделано из-за задолженности по налоговым выплатам.

Флегонтов отметил, что это был единственный банковский счет, которым клуб пользовался в последнее время. Он не уточнил, в каком банке «Анжи» держал финансовые средства.

Ранее власти Дагестана отказали «Анжи» в финансовой поддержке почти в 300 млн рублей. С такой просьбой ранее к руководству правительства республики обратился генеральный директор клуба. Однако руководство «Анжи» заявило о намерении продолжить поиски средств на выступление в этом сезоне.

25 июля в связи с тяжелой финансовой ситуацией молодежная команда «Анжи» не смогла вылететь в Екатеринбург, где 27 июля должна была провести матч первого тура молодежного первенства России против местного «Урала». В прошлом сезоне «Анжи» вылетел из элитного дивизиона чемпионата страны, уступив красноярскому «Енисею» (0:3, 4:3) в стыковых матчах за право выступать в премьер-лиге. Однако затем клуб остался в лиге из-за лишения лицензии пермского «Амкара».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию