16+
Среда, 22 августа 2018
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 4897
  • RTS1072.12
2 августа 2018, 18:46 Право

Арестована младшая из трех сестер, обвиняемых в убийстве отца

Лента новостей

В МВД опровергли сообщения об обращении девушек в полицию с заявлениями о попытке изнасилования со стороны отца

Останкинский суд Москвы арестовал до 28 сентября младшую из сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве своего отца, передает ТАСС. Суд рассматривает ходатайство об аресте всех троих.

Заседание проходило в закрытом режиме в связи тем, что обвиняемая является несовершеннолетней. Как ранее сообщала представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, следователи предъявили обвинение троим дочерям в убийстве отца.

Тем временем в пресс-службе столичного главка МВД «Интерфаксу» сообщили, что сестры Хачатурян не обращались в полицию с заявлениями о попытке изнасилования со стороны отца. «Информация, размещенная в некоторых СМИ, о том, что около двух лет назад девушки, проживавшие в одной из квартир дома 56 по Алтуфьевскому шоссе, якобы обращались в полицию с сообщениями о попытке изнасилования со стороны отца, не соответствует действительности», — отметили в главке.

Тело 57-летнего мужчины было обнаружено вечером 27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе с множественными колото-резаными ранениями. На следующий день по подозрению в совершении убийства были задержаны три его дочери 17, 18 и 19 лет. На допросе девушки признали вину и пояснили, что «у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий». По данным ряда СМИ, отец был очень строг с детьми, разрешал дочерям выходить из дома только в школу и магазин, соседи опасались убитого, говорили о наличии у него оружия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию