16+
Вторник, 14 августа 2018
  • BRENT $ 72.58 / ₽ 4829
  • RTS1081.50
5 августа 2018, 15:34 ОбществоПроисшествия

Организаторы «Нашествия» отрицают гибель зрителя

Лента новостей

По данным МЧС, погиб рыбак, зацепив удочкой высоковольтные провода

Организаторы музыкального фестиваля «Нашествие», который проходит в Большом Завидове Конаковского района Тверской области, опровергли информацию о гибели зрителя от удара током. Как сообщил ТАСС руководитель пресс-центра фестиваля Олег Цуриков, «служба безопасности, топ-менеджмент — никто не знает ни о каком происшествии, тем более связанном с погибшим».

В свою очередь в пресс-службе регионального Главного управления МЧС ТАСС пояснили, что случай со смертельным исходом действительно был зафиксирован в Тверской области, но не на фестивале. «В Конаковским районе действительно был такой случай, но не на «Нашествии». Это рыбак с удочкой шел и коснулся проводов, то есть это несвязанные вещи», — сказали в пресс-службе главка.

Ранее региональные СМИ сообщили, что один из зрителей фестиваля погиб от удара током, зацепившись флагом за высоковольтный провод. В субботу организаторы фестиваля сообщили, что за первые полтора дня работы «Нашествия» было зарегистрировано несколько незначительных правонарушений, в общей сложности при входе на площадку фестиваля было изъято около 200 литров алкоголя.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию