16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.24 / ₽ 4159
  • RTS1127.42
5 августа 2018, 18:16 ПолитикаПерсоны

Трамп оправдал встречу своего сына с адвокатом из РФ

Лента новостей

По словам президента, беседа предназначалась для получения информации о Хиллари Клинтон и была совершенно законной

Президент США Дональд Трамп Трамп опроверг сведения о том, что беспокоится из-за встречи в 2016 году своего сына с адвокатом из России Натальей Весельницкой.

«Эта встреча предназначалась для получения информации о Хиллари Клинтон и была совершенно законной», — написал глава Белого дома на своей странице в Twitter, добавив, что такого рода политические мероприятия являются традиционными. Он вновь подчеркнул, что ничего не знал об этой встрече, которая так «ни к чему и не привела». Таким образом Трамп ответил на публикацию в газете The Washington Post о том, что он якобы обеспокоен тем, что у его сына могут быть неприятности с законом после встречи с российским адвокатом.

Трамп предложил команде спецпрокурора Роберта Мюллера, который ведет расследование приписываемого России вмешательства в избирательный процесс в США в 2016 году, заняться нарушениями со стороны министерства юстиции и ФБР. Он вновь назвал это разбирательство крупнейшей в истории США «охотой на ведьм». Президент также обвинил большинство СМИ в том, что они отказываются публиковать факты о «лжи и нарушениях», которые были допущены во время расследования.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию