16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.75 / ₽ 4479
  • RTS1137.09
5 августа 2018, 17:47 ОбществоПроисшествия

Сын известного бизнесмена покончил с собой в Москве

Лента новостей

Тело погибшего обнаружила домработница, прощальной записки он не оставил

Обновлено в 19:07

Сын известного столичного бизнесмена, совладельца сети оружейных магазинов «Кольчуга» Михаила Хубутии — Николоз покончил с собой, пишет Life.

Тело погибшего обнаружила домработница. Как пишет Telegram-канал Mash, женщина не смогла попасть в квартиру и просидела несколько часов на лестничной клетке. В итоге она решила вызвать МЧС, которые и вскрыли дверь в квартиру на Малой Бронной. Прощальной записки молодой человек не оставил.

Главное следственное управление СК РФ по Москве проводит проверку обстоятельств гибели 26-летнего Николоза Хубутии, передает ТАСС. Устанавливается давность смерти мужчины. По некоторым данным, погибший жаловался знакомым, что «сильно устал».

Сообщается, что сам Михаил Хубутия сейчас отдыхает в Сен-Тропе. Он был одним из учредителей общероссийской организации «Союз грузин в России», в 33 года был министром торговли Московской области, является председателем совета директоров компаний «Кольчуга» (владеет магазинами по продаже оружия) и «Торговый дом «Шатер», управляющей выставочным комплексом «Гостиный двор».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию