16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
8 августа 2018, 19:31 Компании

«Шереметьево» признало массовые проблемы с багажом

Лента новостей

Компания опубликовала релиз, в котором сообщила, что технические проблемы в системе обработки багажа

В системе обработки багажа Международного аэропорта «Шереметьево» 6 августа 2018 года имелись технические проблемы, которые оперативно устранены. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

В 10:00 по Москве автоматическая система сортировки багажа в Терминале D перешла на резервный режим работы. В 13:05 работоспособность багажной системы была восстановлена. Резервный режим отключен. Система продолжила работать в штатном режиме.

Причина — кратковременный отказ системы у компании — поставщика услуг по управлению багажной системой в Терминале D. В итоге своевременно не было отправлено две тысячи мест багажа. В настоящее время основное количество задержанных мест багажа отправлено до пунктов назначения.

При этом продолжали появляться посты в социальных сетях. Масса людей жаловались на проблемы с багажом, в том числе знаменитая легкоатлетка Мария Лацискене не получила свой чемодан, прилетев на соревнования в Берлин, певица Алиса Вокс осталась без своего багажа в Санкт-Петербурге, актриса и диджей Лукерья Ильяшенко — в Нижнем Новгороде, певица Дари Черная — в Калифорнии, танцовщица Юлиана Бухольц («Танцы» на ТНТ) в Санкт-Петербурге, поэт, музыкант, бывший лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец — в Минске.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию