16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 61.23 / ₽ 4066
  • RTS1130.39
14 августа 2018, 15:50 Политика

Лукашенко обвинил правительство в «пофигическом отношении» к его поручениям

Лента новостей

Президент Белоруссии потребовал на этой неделе внести предложения по заменам в кабмине

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен сменить руководство правительства Белоруссии. Он потребовал на этой неделе внести ему предложения по заменам в кабинете министров.

«Хватит смотреть им в рот, и они будут нам рассказывать, как им сложно, как им трудно!» — сказал Лукашенко на совещании о ходе выполнения поручений по комплексному развитию Оршанского района. Он полагает, что единственная причина невыполнения его поручений заключается в «пофигическом отношении правительства к поручениям президента», передает госагентство «БелТА».

Президент Белоруссии потребовал отправить в отставку министра промышленности Виталия Вовка и министра архитектуры и строительства Анатолия Черного. «Вовка, Черного немедленно отправить в отставку», — сказал Лукашенко. Он объявил полное служебное несоответствие госсекретарю Совета безопасности Станиславу Засю и главе Госкомвоенпрома Олегу Двигалеву. «Не поправят к осени дело, не доложат мне по каждому предприятию, пойдут туда же. Всех остальных ответственных и прочих я просто предупреждаю», — сказал белорусский лидер.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию