16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.26 / ₽ 4016
  • RTS1119.73
15 августа 2018, 17:46 Политика

Никакой прагматики, все от сердца. Путин сравнил работу волонтеров и чиновников

Лента новостей

«Деятельность волонтеров, к сожалению, для государства, чаще всего эффективнее, чем деятельность бюрократических структур», — сказал президент, выступая на форуме «Машук»

Владимир Путин.
Владимир Путин. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Президент России Владимир Путин, выступая перед участниками форума «Машук» в Пятигорске, сравнил работу чиновников и волонтеров. Последние, по словам главы государства, подчас работают эффективнее. Об этом сообщает ТАСС.

Владимир ПутинВладимир Путин президент Российской Федерации «Меня удивляет что то, чем вы занимаетесь, то, чему вы посвящаете свое время, иногда даже годы своей жизни, не связано с прагматическими интересами. Бизнес — тоже хорошее и полезное дело, но он все-таки связан с прибылью, поэтому деятельность добровольцев, волонтеров, к сожалению, для государства чаще всего эффективнее, чем деятельность бюрократических структур».

Еще два года назад Путин призывал чиновников не прятаться в служебных кабинетах. Российский лидер отмечал, что чиновникам следует активнее взаимодействовать с народом страны, решая социальные проблемы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию