16+
Вторник, 11 декабря 2018
  • BRENT $ 60.18 / ₽ 3995
  • RTS1134.71
16 августа 2018, 16:48 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Телеведущий расстрелял безработного в Москве

Лента новостей

Бывший ведущий телешоу «Ремонт по-честному» на телеканале «РЕН ТВ» Алексей Самсонов открыл стрельбу из травматики

Полиция возбудила уголовное дело в отношении бывшего ведущего программы «Ремонт по-честному» на телеканале «РЕН ТВ» Алексея Самсонова, который устроил стрельбу из травматического пистолета на юго-востоке Москвы. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МВД.

Ночью 15 августа в полицию поступило сообщение о ранении человека в районе шоссе Энтузиастов. Прибывший на место ЧП наряд полиции обнаружил 41-летнего безработного мужчину с ранениями груди, живота и паховой области, которого пришлось отправить в больницу.

У потерпевшего диагностировали проникающее ранение головы, перелом лобной кости, множественные ранения лобной области, груди и живота. Полицейские выяснили, что мужчина получил ранения после стрельбы в него из травматического пистолета «Гроза 4».

Подозреваемым оказался Алексей Самсонов — бывший ведущий телепрограммы «Ремонт по-честному» и автор видеоблога о ремонте и строительстве на YouTube. По версии следствия, телеведущий не менее четырех раз выстрелил в своего оппонента. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию