16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.03 / ₽ 5324
  • RTS1123.03
26 августа 2018, 16:35 Стиль жизниШоу-бизнес

Концертный директор Ротару: «Она волнуется перед каждым концертом, давление всегда подскакивает»

Лента новостей

Ранее СМИ сообщили, что певице стало плохо во время выступления в Уфе и ее госпитализировали

Фото: Александр Конотоп/ТАСС

Никаких обмороков и потери памяти у Софии Ротару не было, с певицей все в порядке. Концертный директор народной артистки Сергей Лавров опроверг информацию о ее госпитализации во время выступления в Уфе. «У Софии Михайловны резко подскочило давление перед выходом на сцену, но концерт состоялся, госпитализация не понадобилась», — сказал он в интервью Business FM.

Сама певица подтвердила в своем Instagram, что у нее возникли некоторые проблемы со здоровьем, и поблагодарила всех за поддержку. «Сейчас все хорошо, и очень хочется мороженого», — написала она.

Ранее ряд уфимских СМИ сообщили, что певица упала в обморок, некоторое время никого не узнавала и ее увезли в реанимацию. Просто кто-то перепугался во время концерта, пошли слухи, рассказал радиостанции концертный директор Ротару Сергей Лавров:

«Действительно, было высокое давление. На концерте штатно дежурила скорая помощь, которая вовремя оказала первую необходимую помощь. С артисткой все хорошо. Это был корпоративный концерт в Уфе, посвященный Дню шахтера. Да, мы действительно перенесли рейс, но для того, чтобы не рисковать, чтобы не лететь с высоким давлением. Все дело в том, что артистка, несмотря на то что имеет 40-летний стаж работы, перед каждым концертом волнуется так, как будто первый раз выходит на сцену. В этом и вопрос ее успеха. И каждый раз, когда она волнуется, давление всегда подскакивает, всегда. В этот раз подскочило просто немного больше, чем обычно. Просто кто-то из местных гостей сказал: Ротару плохо, больница, скорая. И все, и понеслась шумиха. На самом деле часто бывает, что мы вызываем медсестру. У нас с собой всегда есть врач, поскольку давление у артистки всегда повышенное перед выходом на сцену. Она всегда волнуется, всегда волнуется. Для нее выход на сцену — это святое».

Концерт, на котором артистка почувствовала себя плохо, организовали несколько башкирских компаний. Какие именно, Лавров не уточнил.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию