16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
27 августа 2018, 18:50 Технологии

СМИ раскрыли детали новых iPhone

Лента новостей

Компания представит в сентябре три модели смартфонов

Apple представит три новые модели iPhone в рамках сентябрьской презентации продуктов компании. По словам источников агентства Bloomberg, дизайн новых устройств будет схож с iPhone X, однако будет иметь ряд новых функций, различаться размерами и ценами. Все три модели оснащены системой управления жестами и Face ID.

Флагманская модель будет оснащена самым большым экраном среди выпущенных Apple смартфонов — диагональ дисплея равна 6,5 дюйма. Эта версия будет оснащена стеклянной задней панелью с двумя камерами и рамкой из нержавеющей стали.

Еще одной планируемой модификацией станет телефон с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, акцент в котором будет сделан на быстроту работы и на высокое качество фотоснимков на камеру устройства.

По мнению Bloomberg, наиболее значительным обновлением станет самый дешевый вариант, призванный заменить iPhone 8. Он будет выглядеть, как iPhone X, но будет оснащен 6,1-дюймовым экраном с более дешевой технологией LCD. Эта модель будет выпускаться в нескольких цветах.

Источники рассказали агентству, что два из трех планируемых к презентации смартфонов — с наибольшими экранами — компания оснастит возможностью использования двух sim-карт, однако такие модели будут продаваться не во всех регионах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию