16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 5356
  • RTS1162.98
27 августа 2018, 22:56 ОбществоПроисшествия

Тень «Новичка»? В Великобритании нашли тело погибшего от неизвестного вещества

Лента новостей

Инцидент произошел в городе Бат на юго-западе страны. Полицейские, прибывшие на место происшествия, почувствовали себя плохо. Однако прибывшие пожарные ничего не нашли в помещении

Фото: Hannah McKay/Reuters

Недалеко от британского Бристоля был обнаружен погибший от отравления неизвестным веществом. Это произошло в воскресенье в городке Бат на юго-западе страны. Тело 20-летнего молодого человека было найдено в его собственной квартире около 10:30 утра.

Полицейские офицеры, которые проникли в помещение, вскоре почувствовали себя плохо. Дорога вокруг квартала была перекрыта, на место вызваны пожарные. Местная газета Somerset Live сообщает, ссылаясь на дежурного инспектора полиции Джона, что в тот момент существовала «возможность наличия в доме опасных веществ».

В 16:30 одетые в защитные костюмы пожарные вошли в помещение и обыскали его. Как заявил потом представитель полиции, ничего найдено не было. Полиция также опровергла распространившиеся слухи о том, что квартал был эвакуирован. При этом она прокомментировала происшествие несколько странной фразой, что рассматривает смерть молодого человека как «необъяснимую, но не подозрительную».

В марте в британском Солсбери была предпринята попытка убийства бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Они стали жертвами отравления нервно-паралитическим веществом. Британское правительство обвинило в причастности к инциденту Россию, что вызвало крупномасштабный международный скандал и резкое ухудшение отношений между Западом и Россией. Москва все обвинения отрицает.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию