16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
29 августа 2018, 20:10 ОбществоПроисшествия

Столичному риелтору, выбросившему на улицу малолетнюю любовницу, грозят три статьи УК

Лента новостей

Следствие не нашло криминальных признаков в смерти 14-летней девочки

Еще два уголовных дела возбуждено после обнаружения тела девочки на улице Подвойского в Москве. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, дела возбуждены по статьям «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцати лет» и «Развратные действия».

25 августа вблизи жилого дома номер 10 на улице Подвойского было обнаружено тело девочки 2003 года рождения без видимых повреждений. Как сообщает телеграм-канал Mash, незадолго до гибели она распивала алкогольные напитки в компании совладельца агентства недвижимости «Огни Москвы» Владислава Каньшина, 1974 года рождения. Он снимал квартиру в том же доме, возле которого и нашли тело девочки. При просмотре камер видеонаблюдения, установленных на подъезде, видно, как в 03:38 мск 26 августа мужчина выносит на руках подростка и кладет его на землю, после чего обратно заходит в подъезд.

Ранее было возбуждено уголовное дело по факту гибели 14-летней девочки. Следствие не нашло криминальных признаков в ее смерти. Она умерла после дозы «запрещенных веществ», однако установлены факты развратных действий сексуального характера, сообщила старший помощник руководителя столичного ГСУ СК России Юлия Иванова.

По данным следствия, мужчина, находясь в съемной квартире, совместно с несовершеннолетней принимал запрещенные вещества, через непродолжительное время девочке стало плохо, и мужчина отлучился в аптеку за лекарственными средствами, а вернувшись, обнаружил ее в бессознательном состоянии. Испугавшись последствий привлечения к уголовной ответственности, мужчина вызвал скорую, вынес потерпевшую на улицу и поднялся в квартиру.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию