16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 80.27 / ₽ 5262
  • RTS1141.59
20 сентября 2018, 12:46 Компании

«Аэрофлот» провел круглый стол по вопросам противодействия коррупции в сфере бизнеса

Лента новостей

Было решено проводить подобные мероприятия на ежегодной основе

Заместитель генерального директора по правовым и имущественным вопросам ПАО «Аэрофлот» Владимир Александров.
Заместитель генерального директора по правовым и имущественным вопросам ПАО «Аэрофлот» Владимир Александров. Фото: «Аэрофлот»

«Аэрофлот» провел круглый стол, посвященный актуальным вопросам противодействия коррупции в сфере бизнеса. В мероприятии приняли участие представители аппарата Генеральной прокуратуры и коммерческих организаций, а также топ-менеджеры и руководители структурных подразделений авиакомпании.

По словам заместителя генерального директора по правовым и имущественным вопросам ПАО «Аэрофлот» Владимира Александрова, «сегодняшнее заседание проводится в рамках утвержденного указом Президента Российской Федерации Национального плана по противодействию коррупции на 2018-2020 годы. Руководство авиакомпании и лично генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев рассматривает данное направление в качестве стратегической линии нашей политики. Открытость для делового партнерства и законность в финансовой деятельности обеспечивают не только стабильность на земле, но и создают условия для безопасности в воздухе».

По результатам встречи было предложено проводить подобные мероприятия на ежегодной основе с привлечением представителей федеральных органов власти и научного сообщества.

В заключение Александров добавил, что «Аэрофлот», придерживаясь нетерпимости к коррупционному поведению, продолжит последовательно и активно реализовывать весь комплекс мер по противодействию любым незаконным способам ведения бизнеса».

Компания «Аэрофлот» входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Она располагает самым молодым самолетным парком в мире среди авиакомпаний с численностью более ста воздушных судов. В 2017 году «Аэрофлот» перевез 32,8 млн человек, а с учетом авиакомпаний группы «Аэрофлот» — 50,1 млн человек.

«Аэрофлот» обладает рейтингом «четыре звезды» от британской консалтинговой компании Skytrax, семь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы», а также завоевал рейтинг «пять звезд» от американской авиационной ассоциации APEX.

«Аэрофлот» — самый узнаваемый авиационный бренд в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию