16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 77.09 / ₽ 5057
  • RTS1106.82
21 сентября 2018, 09:05 Общество

На Avito продают место в очереди за новым iPhone за 250 тысяч рублей

Лента новостей

Доставка смартфона раньше старта продаж в России выставлена за 300 тысяч рублей

Пользователи сайта Avito выставили место в очереди за новой моделью iPhone. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе интернет-сервиса. Стоимость услуги оценена в 250 тысяч рублей, и она установлена на день старта продаж нового смартфона.

Кроме того, некоторые пользователи предлагают доставить iPhone до начала продаж в России, за что просят 300 тысяч рублей. Однако на сайте также есть объявления с более низким ценником, в частности около 100 тысяч рублей. Другие пользователи выставляют цену в размере 10% от чека и готовы провести в очереди перед магазином четыре-пять суток при любой погоде.

Предзаказы на две новые модели iPhone — XS и XS Max — стартуют в России 21 сентября, после старта продаж (28 сентября) их можно будет приобрести по программе trade-in, сообщили РИА Новости крупнейшие российские ритейлеры. В частности, предзаказ можно будет оформить в объединенной компании «Связной/Евросеть», re:Store, «М.Видео-Эльдорадо», розничных сетях МТС и «Мегафона».

Apple 12 сентября представила смартфоны iPhone XS, XS Max и XR, а также новую модель наручных часов Apple Watch, способных следить за сердцебиением владельца и вызывать скорую помощь в случае ЧП.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию