16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 81.29 / ₽ 5317
  • RTS1165.87
22 сентября 2018, 15:16 Политика

Лукашенко назвал переговоры с Путиным тяжелыми

Лента новостей

Переговоры российского и белорусского лидеров длились более шести часов, были сложными, но результативными, отметил президент Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал свои переговоры в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным тяжелыми, но результативными. Об этом Лукашенко заявил на совещании в Минске, передает агентство «БелТА».

«Основная часть переговоров была один на один с президентом. Переговоры длились шесть часов, даже больше. И если откровенно, то это были даже не сложные, а тяжелые переговоры. Но результативные», — сказал Лукашенко.

Он отметил, что в ходе переговоров было достигнуто понимание в вопросе о пересечении белорусско-российской границы иностранцами. Кроме того, по словам Лукашенко, Белоруссия и Россия договорились решить вопрос о квотах для белорусских автоперевозчиков.

Лукашенко добавил, что руководство России и Белоруссии нашло полное взаимопонимание и в вопросах развития промышленной кооперации. В частности, он уточнил, что «речь шла об известных проблемах машиностроительных комплексов».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию