16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 79.27 / ₽ 5180
  • RTS1110.38
26 сентября 2018, 16:50 Общество

Продюсера Pussy Riot Петра Верзилова выписывают из немецкой клиники

Лента новостей

Участница панк-коллектива Надежда Толоконникова сообщила, что до сих пор у активиста «зрачки блюдцами»

Активиста арт-группы «Война» и продюсера Pussy Riot Петра Верзилова выписывают из клиники. Об этом в своем Instagram написала участница панк-коллектива Надежда Толоконникова, разместив фото из больничной палаты.

«Дней 6 назад. А теперь Петя в порядке, и его выписывают! Правда, зрачки до сих пор блюдцами», — так девушка подписала снимок.

Петр Верзилов был госпитализирован в Москве 11 сентября. 13 сентября он был переведен в реанимацию НИИ им. Склифософского в тяжелом состоянии. Российские врачи не обнаружили подозрительных веществ в его крови. Они предположили, что причиной состояния активиста стала вертебро-базилярная недостаточность. «По сути, это предынсультное состояние», — говорил источник «Интерфакса».

14 сентября стало известно, что Верзилов пришел в сознание, 15 сентября он был доставлен на лечение в Берлин. Профессор Кай-Уве Эккардт заявил, что россиянин с высокой степенью вероятности был отравлен. Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский высказал мнение, что Верзилов мог быть отравлен в связи с расследованием гибели российских журналистов в Центральноафриканской Республике.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию