16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
29 сентября 2018, 10:34 Стиль жизниМода

Модный тренд — графика груди на одежде и аксессуарах

Лента новостей

Схематичное изображение груди на белой футболке ранее использовала модель, звезда светской хроники из семейства Кардашьян, Кендалл Дженнер. Это было шуткой, но затем рисунки стали популярны

Фото: unicult_official/instagram

Грудь в тренде! Графичные изображения и узоры в виде женской груди этой осенью стали очень популярны. Автор — супермодель, звезда светской хроники из семейства Кардашьян, Кендалл Дженнер. Несколько месяцев назад она пошутила, надев белую футболу со схематичным рисунком груди. Каракули стали хайпом. Бизнес их монетизировал.

И вот уже фанаты дивы, помимо футболок, скупают стаканы, чашки, подушки, украшения, чехлы для телефонов и даже гири для фитнеса с притягивающим взгляды узором. Мода давно обыграла тему женской груди. Новый виток начался после скандала с Вайнштейном, Ме Тоо и волны феминизации, говорит гендиректор Fashion Consulting Group, руководитель исследовательских программ Анна Лебсак–Клейманс:

Анна Лебсак–Клейманс гендиректор Fashion Consulting Group «Ну, она, конечно, не первая, футболка с изображением голой груди была в коллекциях Вивьен Вествуд, в начале этого года была на ее ретроспективной выставке. И сама тема изображения голой груди на футболке не новая. Но хайп возник именно потому, что совпал с трендом феминизации. Женская грудь в моде, вообще это отдельный фетиш. В частности, например, наверняка все помнят коллекцию Готье — Мадонна показывала топ в виде таких больших конусов. Тренд уличной моды в этом сезоне на Неделе моды в Милане показал коллекцию, когда на подиум вышли модели с тройной грудью. Они заявили, что это связано с эволюцией человечества, и вдохновлены были боевиком Верховена «Вспомнить все».

Британский таблоид The Sun опубликовал подборку предметов из интернет-магазинов, повторивших незамысловатый рисунок на футболке Дженнер. Самый дешевый предмет — шесть фунтов стерлингов — изящное ожерелье. Дорогой — спортивного плана топ — 40 фунтов. За 12 фунтов — свеча для романтического ужина.

Сейчас набирают популярность еще ряд трендов. Модный наряд на светском событии непременно должен демонстрировать всем нижнюю часть груди. А на фотографиях в Instagram актуально прикрывать интимные детали фруктами и овощами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию