16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 81.56 / ₽ 5332
  • RTS1165.87
10 октября 2018, 18:51 ОбществоПроисшествия

Источник: убитая в Подмосковье следователь обращалась за госзащитой

Лента новостей

Евгения Шишкина получала угрозы в связи с делом о мошенничестве, связанном с оформлением электронных билетов

Застреленная в Подмосковье следователь МВД Евгения Шишкина получала угрозы в связи с расследуемым ей уголовным делом и обращалась за госзащитой, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.

«Шишкина в частности расследовала уголовное дело, связанное с мошенничеством с оформлением электронных билетов на железнодорожные поезда, неоднократно получала анонимные угрозы», — сказал собеседник агентства.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что следователь по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу отказалась от предложенной ей госзащиты. «Шишкина подавала рапорт о поступавших ей угрозах. Ей была предложена государственная защита, но Шишкина от нее отказалась», — сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что несколько месяцев назад неизвестные подожгли личный автомобиль следователя.

В среду, около 7 утра, неизвестный убил выстрелом в шею вышедшую из подъезда дома в поселке Архангельское старшего следователя МВД по ЦФО Евгению Шишкину. По данным следствия, убийство совершено, чтобы помешать расследованию уголовных дел, находящихся в производстве у Шишкиной. Она вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию