16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 81.34 / ₽ 5315
  • RTS1165.87
12 октября 2018, 18:55 Общество

Королевская внучка Евгения вышла замуж за торговца вином

Лента новостей

Обручальное кольцо невесты было сделано из валлийского золота

Внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения Йоркская вышла замуж за своего давнего друга 31-летнего торговца вином Джека Бруксбэнка. Как передает телеканал Sky news, церемония бракосочетания прошла на территории Виндзорского замка в часовне Святого Георгия, которую британская королевская семья считает своей домашней церковью.

Евгения была одета в белое свадебное платье с декольте и неглубоким вырезом на спине. Обручальное кольцо невесты было сделано из валлийского золота, подаренного королевой. На торжестве присутствовали Елизавета II со своим супругом герцогом Эдинбургским Филипом и сыном принцем Уэльским Чарльзом, а также герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт вместе со своими детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой.

После выхода из часовни пара молодоженов села в запряженную белыми лошадьми карету и отправилась в небольшую поездку по улицам Виндзора, чтобы поприветствовать тысячи собравшихся поклонников британской королевской семьи.

28-летняя принцесса Евгения, девятая в очереди наследования британского трона, является младшей дочерью среднего сына королевы принца Эндрю и его бывшей супруги герцогини Йоркской Сары Фергюсон. Со своим будущим женихом она познакомилась в 2011 году на горнолыжном швейцарском курорте Вербье. Венчание Евгении и Джека стало второй в этом году свадебной церемонией в часовне Святого Георгия, где 19 мая обвенчались внук Елизаветы II принц Гарри и американская актриса и фотомодель Меган Маркл.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию