16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.28 / ₽ 5331
  • RTS1160.38
13 октября 2018, 10:10 Политика

Жена Трампа объяснила, зачем надела куртку со скандальной надписью

Лента новостей

Первая леди США заявила, что там было послание для критикующих СМИ

Первая леди США Мелания Трамп впервые объяснила, почему надела куртку с надписью «Мне реально наплевать» перед тем, как посетить центры для несовершеннолетних в штате Техас. Там содержатся дети нелегальных иммигрантов. Надпись на куртке вызвала крайне негативный общественный резонанс, отмечает ТАСС.

Первая леди дала интервью телекомпании Эй-би-си, которое вышло в эфир в пятницу.

По ее словам, посыл надписи был направлен не в адрес детей, а в адрес «леволиберальных СМИ, ее критикующих».

«Я хотела показать им, что мне плевать. Вы можете критиковать что угодно, но это не помешает мне делать то, что я считаю правильным», — объяснила первая леди США.

В интервью супруга Трампа также призналась, что ее жизнь в Белом доме осложняют многочисленные слухи и спекуляции, которые транслируют местные СМИ. По словам первой леди, даже когда ее представители выступают с официальными заявлениями, «люди все равно не верят этому». При этом она подчеркнула, что в целом довольна своей нынешней жизнью. «Я наслаждаюсь этим, и это не продлится вечно», — сказала она, добавив, что вовсе не чувствует себя в Белом доме словно в тюрьме.

Мелания Трамп добавила, что хотела бы, чтобы люди и медиа обращали внимание на ее поступки и инициативы, а не на одежду.

Как уточняет телеканал, для поездки первая леди выбрала марку Zara за 39 долларов. Позднее представитель Мелании Трамп Стефани Гришэм заявила, что у куртки не было скрытого послания.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию