16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.26 / ₽ 4416
  • RTS1133.85
14 октября 2018, 10:25 Общество

Кокорин и Мамаев рассказали о своей жизни в СИЗО

Лента новостей

Нападающий «Зенита» намерен ходить в спортзал, полузащитник «Краснодара» ждет адвоката

Футболисты петербургского «Зенита» Александр Кокорин и кубанского «Краснодара» Павел Мамаев, которых арестовали по делу о хулиганстве и побоях, рассказали члену московской Общественной наблюдательной комиссии Когершын Сагиевой о первых днях в следственном изоляторе, передает телеканал «Дождь».

По словам Мамаева, он сожалеет о своем поступке, его »состояние нормальное, жизнь продолжается». Он добавил, что слышал по телевизору новость о готовности Рамзана Кадырова пригласить его в футбольный клуб «Ахмат», но комментировать это не стал. «Пока занят текущей ситуацией, никому не пожелаю здесь оказаться», — добавил футболист.

Александр Кокорин, поблагодарил Кадырова за поддержку и рассказал, что написал заявление о том, что хочет пользоваться спортзалом в СИЗО. «Надеюсь, что в ситуации разберутся, не унываю. Утром ел кашу, пью чай. Первым делом спросил, есть ли спортзал. Написал заявление, чтобы попасть туда. Пришло много писем, я пытаюсь всем ответить. Всё читаю», — сказал Кокорин. Он добавил, что сожалеет о случившемся.

11 октября суд арестовал Мамаева, Кокорина по подозрению в двух драках утром 8 октября. Сначала они избили водителя ведущей Первого канала, а затем в «Кофемании» на Большой Никитской напали на сотрудника Минпромторга.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию