16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
14 октября 2018, 14:54 ОбществоСпорт

Рэпер 50 Cent, предложивший Нурмагомедову $2 млн за уход из UFC, приедет в Дагестан

Лента новостей

Американский артист заявил, что намерен заключить сделку с российским бойцом

Американский рэпер Кёртис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, принял предложение российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова приехать в Дагестан для обсуждения предложения о переходе из Абсолютного бойцовского чемпионата в Bellator, передает ТАСС.

«Я принимаю предложение Нурмагомедова и поеду в Дагестан на встречу с ним и его командой, когда закончу работу над новым сезоном своего телесериала «Власть». Нурмагомедов является новым лицом единоборств. Я собираюсь заключить с ним сделку», — заявил рэпер. Ранее он предложил россиянину $2 млн за уход из UFC и выступление на турнире организации Bellator, а в ответ Нурмагомедов пригласил его в Дагестан.

Нурмагомедов в ночь на 7 октября защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора на турнире в Лас-Вегасе. После боя россиянин в ответ на оскорбления со стороны партнера ирландца Диллона Дэниса перелез через октагон и прыгнул на члена команды Макгрегора, спровоцировав драку на трибунах и в самом октагоне, в результате чего глава UFC Дэйна Уайт заявил, что партнеры Нурмагомедова по команде, у которых произошла стычка с ирландцем в октагоне после поединка, никогда больше не будут выступать на турнирах организации. Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC и потерять гонорар за бой в размере $2 млн, если его друг Зубайра Тухугов будет уволен. Победа над Макгрегором стала 11-й для Нурмагомедова в UFC, всего на его счету 27 боев в ММА, во всех он одержал победы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию